コメント

あーか
うちもそうですよー笑
機嫌いい時じゃないと2人はダメです(´・ω・`;)
もう根気強く慣れさせるしかないかなーと思って、旦那には頑張ってもらってます(・ω・)/

はな
何か分かる~❗分かる🎵って感じです(о´∀`о)
子どもは悪気がないけど、パパイヤだぁ~❗をあからさまにしますよねぇ😅
子どもはパパは遊ぶ人、ママは癒し&甘える人なんですねぇ🎵
私は家族の形としてスッゴク理想的だと思います((o(^∇^)o))
パパ絶対嫌われてないですよぉ‼
大人もそうだと思いますが、『このときはこの人と』ってのがあって、比較的にママの方がこの人で多いだけですよぉ(⌒‐⌒)
パパは寂しいと思いますが、子どもが大きくなるとパパ~❗になると思うので、パパ頑張れ👊😆🎵
-
ごえごえ
ありがとうございます(^^)
わかってもらえて嬉しいです!パパとママで役割がありますもんね!パパにもコメントいただいたの見せたらちょっと安心してました!😃笑
大きくなったらパパーになりますよね!頑張ります!😆- 6月26日
-
はな
ごえごえさん夫婦仲良しさんですねぇ(о´∀`о)
私の息子は3歳になりますが、ごえごえさんたちと同じ頃はパパとはダメでしたが、大きくなってくると『今日は、パパが帰ってきたらハッケヨイする』と、帰りを楽しみに待ってます🎵
いっぱい子どもと遊んでくれるパパは、絶対大好きです!
子育て、一緒に頑張りましょう🎵- 6月26日
-
ごえごえ
ありがとうございます😊
はなさんのお話聞けてよかったです!パパがかわいそうでしたが、これからですよね!
子育てはわからないことだらけですが、頑張りましょうね❤ありがとうございます😊- 6月27日
ごえごえ
ありがとうございます😊
一緒なんですね!安心しました!しょうがないですよね!根気強く頑張ります!