ママリ
下の子が産まれたとき、園でよく拗ねたり泣いたりして先生と面談までするようになりましたが今は大丈夫です◎一時的なものじゃないですかね...??
ママリ
下の子が産まれたとき、園でよく拗ねたり泣いたりして先生と面談までするようになりましたが今は大丈夫です◎一時的なものじゃないですかね...??
「4歳」に関する質問
4歳息子、年少 赤ちゃん返り??? 今私が2人目妊娠7ヶ月です👶🏻 4歳半の息子がおり。安定期に入ってから「兄弟ができるよ」とは話して(心の準備をさせたくて)いましたが、最初から「ママのお腹には野菜が入ってる」…
4歳と0歳自宅保育がしんどいです。 上の子の幼稚園で他のクラスが学級閉鎖になり、咳と鼻水が出るので休ませました。 しかし一日中ずーーーっと喋ってて、下の子を寝かせる時もバトルを一人でやってドタドタドタドタ…。 …
上の子に怒ってしまうことで自己嫌悪です。 吐き出させてください。 もうすぐ4歳の長女のことです。 ・なんでもママママママママ ・私が先に済ませたいことがあって朝早く起きると、長女も起きてくるため下の子も起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント