はじめてのママリ🔰
わたしは不安だったので自宅で見れるエコーレンタルしてましたよー!
はじめてのママリ
週数同じです❕
家で心音きける機械で健診までちょこちょこ心音聞いて安心してました😌
み
最初の4週間は長いですよね🙂↕️
行く時期は指定のにしてますが、年末年始は年明けではなく前回から少し受診時期の近い年内にする予定です。
早めていいか自費ならいいかその病院に聞かないとわかりませんが、可能なら行っていいと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしは不安だったので自宅で見れるエコーレンタルしてましたよー!
はじめてのママリ
週数同じです❕
家で心音きける機械で健診までちょこちょこ心音聞いて安心してました😌
み
最初の4週間は長いですよね🙂↕️
行く時期は指定のにしてますが、年末年始は年明けではなく前回から少し受診時期の近い年内にする予定です。
早めていいか自費ならいいかその病院に聞かないとわかりませんが、可能なら行っていいと思います。
「検診」に関する質問
BMI34 肥満妊娠です。ダイエットは禁止だけれど、健康的な生活を送り、自然に体重が落ちた場合は🆗なのでしょうか、、? お医者さんに聞くのが一番なのは承知の上で次の検診で聞いてみますが、似た経験された方などご意見く…
先月、3歳になった息子のよだれが気になります。頭の発達は問題ないと思います。おしゃべり上手で、よく考えて状況にあったことをハキハキと言える、走る、ジャンプ、お兄ちゃんの補助輪自転車にも乗って遊ぶ、などやんち…
13週に入りつわりも以前より落ちつき、胸焼けは四六時中ですがご飯を少し食べれるようになったのですが お腹に赤ちゃんいるのを忘れるほど元気になったので次の検診まで不安でいっぱいです🥹今までは、つわりのおかげで妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント