※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ生後11ヶ月です。明日ディズニーに行くのですが、昨日からいつ…

もうすぐ生後11ヶ月です。
明日ディズニーに行くのですが、昨日からいつもより鼻水が出ていて病院で薬もらい今のところ鼻水も引いてきて特に熱もないのですが、このまま熱が出なかった場合ディズニー行っても大丈夫ですかね🥺
ディズニーまでは車で2時間しないくらいです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は旅行とかお出掛けとか普段と違う事すると興奮するのか結構出先で体調崩す事はあるあるだと思います😭
うちは旅行中に熱出して熱性痙攣起こして救急車呼びました😭

体温計持参とディズニー近くの小児科を何軒か下調べしておくのはマストで、入場直後であっても即退園する覚悟だけは持って行った方が良いです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    体温計!忘れずに持って行きます🥹🥹子供の体調が1番ですもんね☝🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

様子を見ながらですね😢
明日は特に寒いですしお家からも近くはないので、もし悪化してしまったらすぐに帰宅って流れにできるなら良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    そうします◎

• 1時間前