※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

⚠️うんちの写真写ります生後1ヶ月で母乳寄りの混合なんですがこれは下痢…

⚠️うんちの写真写ります

生後1ヶ月で母乳寄りの混合なんですがこれは下痢ですか?お腹壊してるんでしょうか😭出した直後です。

ミルクはアイクレオ、うんちの回数が減りせっかく寝てたのに踏ん張って起きてしまう事もしばしばあるので 赤ちゃんのプロバイオ をミルクに混ぜています。

コメント

ひな

下痢ですね。。もう少しねっちょりしたうんちが正常だと思います。
様子を見てみて何回もこのようなうんちであれば体調崩してるかもなので病院連れてきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭もう少し固形だったのが気付いたらゆるゆるで、最近はずっとこんな感じです。
    1、2回空咳したり吐き戻しも急に増えたのも心配なんですがこの内容でも診て頂けますかね😭😭

• 1時間前
  • ひな

ひな

見てもらえると思いますよ!ただ、今インフルが大流行中なので私なら熱があるとか吐き戻しも毎度大量にとかでなければもう少し様子見て咳が酷くなったりうんちがずっと下痢だったらにします🥲

• 1時間前