コメント
ひな
下痢ですね。。もう少しねっちょりしたうんちが正常だと思います。
様子を見てみて何回もこのようなうんちであれば体調崩してるかもなので病院連れてきます💦
ひな
下痢ですね。。もう少しねっちょりしたうんちが正常だと思います。
様子を見てみて何回もこのようなうんちであれば体調崩してるかもなので病院連れてきます💦
「写真」に関する質問
児童館などの遊び場で、他人の写真(動画)撮影に我が子が明らかに映り込んでるの、気になっちゃう人いませんか? 遠目ならまだしも、近距離で明らかに映り込む画角で撮られるとすごくモヤモヤします。だからといって直接確…
寝返りで首周りに擦り傷(あざ?)ってできますか? 寝返りし出した頃から出始め、 最近寝返りが頻繁なのもあってか、 どんどん広がっています。 お風呂に入ると赤みが増して 見ていて痛そうです🥲 毎日同じような傷なの…
おもちゃを探しています 白い子犬のおもちゃで、4足で四つん這いになっていて、頭を押すとプップー鳴るものです ネットで探しても犬用おもちゃがヒットしてしまい… 写真を撮るのも忘れてしまって写真検索もできないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭もう少し固形だったのが気付いたらゆるゆるで、最近はずっとこんな感じです。
1、2回空咳したり吐き戻しも急に増えたのも心配なんですがこの内容でも診て頂けますかね😭😭
ひな
見てもらえると思いますよ!ただ、今インフルが大流行中なので私なら熱があるとか吐き戻しも毎度大量にとかでなければもう少し様子見て咳が酷くなったりうんちがずっと下痢だったらにします🥲