はじめてのママリ🔰
児童館じゃないですが、撮影スポットで順番待って子どもの撮影してたら知らない人が何故か撮影してて気持ち悪かったことはあります。
児童館などでは他人の子が入らないようにするか、撮影しないのがマナーだと思ってました。
どこにでもマナー守らない人いますよね・・・
私も他人には直接言えない性格なのでモヤモヤします💦
はじめてのママリ🔰
児童館じゃないですが、撮影スポットで順番待って子どもの撮影してたら知らない人が何故か撮影してて気持ち悪かったことはあります。
児童館などでは他人の子が入らないようにするか、撮影しないのがマナーだと思ってました。
どこにでもマナー守らない人いますよね・・・
私も他人には直接言えない性格なのでモヤモヤします💦
「遊び」に関する質問
わたし:正社員フルで働いています。 7月に小学生の子どもが体調不良で義実家に預けた日が1日だけありました。 ワンオペで夫は単身赴任でおらず、自分の実家も頼れません。 義両親は何かあったら頼ってねと言ってくれてい…
同じような境遇の方いますか?長くなります。 いわゆる、毒親・虐待されて育った方。 母親は精神病があります。 私は3姉妹の次女です。 上に6つ離れた姉がいるのですが、 母親の姉に対する当たりが特にすごかったです。…
義母が息子へ沢山服を買ってくれます。 最初の方は「これ買ったよ〜、あったかそうだから」などと言って貰っていました。たまに預かって貰う事があるのですが、最近は迎えに行くと新しい服を着ていたり、荷物の中に新しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント