※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

車修理出して、2週間以上になりました😮‍💨ぶつけられてすぐ車見てもらっ…

車修理出して、2週間以上になりました😮‍💨
ぶつけられてすぐ車見てもらって、パーツやナンバー等先に手配してもらって修理の準備できたって連絡を貰ってから修理に出しました。
こんなにかかりますか?😂
電話しようかなって思うけど急かすようで中々できない。
どうしましょう。電話しちゃいますか?

コメント

⍩

最初にどのくらいかかるよ〜っていう目安とかアナウンスされなかった感じですか👀?
私もドアノブ交換と板金塗装だけでしたが、2週間以上かかりました🛠️

車って生活に大事なものなので電話しちゃっていいと思います😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

修理出した時に、今色々混んでるからいつ終わるか分からない〜と言われました🌀🌀
    スタッドレス交換など混んでるんですかね🌀🌀

電話してみようかな、、

• 58分前
  •  ⍩

分からないは困っちゃいますよね😨💦
    確かにスタッドレス時期かも😭
    電話しちゃいましょ🥺📞

• 50分前
はじめてのママリ🔰

どのくらいで仕上がるか目安が知りたいですと言えば、急かした感じはないと思いますよ!

moc。

この時期ディーラーや板金、めちゃくちゃ混んでます。

しかも、コロナ禍に多くの板金屋さんが倒産したらしく、今は板金屋が減ってるらしくて…

私も先月車をぶつけたのですが、修理に出せるのは年明けと言われました。

仕方なくキズキズのまま、ガムテープ貼って乗ってます😵

ママリ

修理自体は1時間かからなくても、車検の予約とかの合間に作業するので結構時間かかりますよ💦
うちも2年前にぶつけられて、そのときに修理自体なすぐ終わるけど、予約が立て込んでて2週間かかりました😓車ないと困るので代車を借りてました🙋‍♀️ぶつけられたので代車料金も全額相手持ちです。
いつ頃終わるか目安教えてくださいって電話してもいいかもです😊