下の子が発熱している場合って皆さん幼稚園お休みさせますか?うちはお休…
下の子が発熱している場合って皆さん幼稚園お休みさせますか?
うちはお休みさせるのですが友人は一瞬だから連れていくって言っててどうなんだろうなと🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は休ませてます🙂↕️
下の子が発熱している場合って皆さん幼稚園お休みさせますか?
うちはお休みさせるのですが友人は一瞬だから連れていくって言っててどうなんだろうなと🤔
はじめてのママリ🔰
私は休ませてます🙂↕️
「幼稚園」に関する質問
37歳 本日寝坊しました。 小学生の息子は遅刻になり しかも今日は社会科見学で 8時半には学校出発なのに。 起きたの8時10分。 バタバタ準備させて 学校に送って着いたの20分。 電話したときに、担任に伝えておきます☺…
先日私が園に届けなきゃいけないものがあって まま友に歩いて行かなきゃ〜😭と愚痴っていたところ 車出してあげる!と幼稚園まで車で送り迎えしてくれました😭 お礼の気持ちで何かあげたいのですが何がいいでしょう? 200…
小児科受診すべきでしょうか? 4歳の子が昨日朝お腹が痛いと泣いたので幼稚園欠席。午前中に3回程嘔吐しました。お昼寝後からお腹痛いの治ったと言い結局発熱はせず便も普段通りで食欲もあり水分もとれてます。 昨日園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント