※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24歳妊娠6ヶ月初マタ妊婦です。最近、あと少しで旦那とのふたりの時間が…

24歳妊娠6ヶ月初マタ妊婦です。最近、あと少しで旦那とのふたりの時間が無くなってしまうと思うと凄く悲しくなってしまいます。赤ちゃんが生まれるのはとても楽しみで待ち遠しいのですが、まだそういう思いがあるというのは、母になりきれてないのか、とても不安です😓

コメント

ままり

私も寂しくてよく泣いてました笑
人数が増えて楽しくなりましたよ☺️きっと大丈夫☺️

ママリ

22歳3人目妊娠中ですが思いますよ笑笑
女として普通のことだと思います!!!

boys mama⸜❤︎⸝‍

寂しくなりますよね🥹
でも、赤ちゃんが生まれても夜に一緒にゆっくりしたり今でも時間ありますよ☺️

ミント

私は、結婚してから数年妊活までの期間を空けました。
その間に旅行に行ったり、遠出したり色々楽しみました。
妊娠中も、二人でどこか行けるのは出産後は子供が独り立ちするまで無くなるから行ける範囲であちこち出かけました。
なので、ママリさんもそういう気持ちがあるなら旦那さんに話をして二人の時間を楽しむのもありだと思います^ ^
産後は、日々に追われ育児に追われて忙しなく私自身は夫に対する気持ちも変化している気がします。
どうしても、子供優先になりますしね!
色んな意味で、今を楽しんで妊婦生活を大切に育んでください☺️💓
私も、妊娠してしばらくは何だか実感も湧かないままでしたがお腹が大きくなるにつれて少しずつ心の準備もできていた気がします。
なので、流れに身を任せて不安になりすぎずに楽しみに目を向けてください!
赤ちゃんの服をゆっくりみて回るのも、今しかできない大切な時間だと思います✨