※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から子供を怒ってしまいました😢9歳女子です。食べてる最中に立ち歩か…

朝から子供を怒ってしまいました😢
9歳女子です。
食べてる最中に立ち歩かない様に何度も言っています。
今日とご飯の最中お茶を持ったままおしゃべりしながらウロウロしていてサーキュレーターと加湿器の前でお茶ぶちまけて怒ってしまいました。
今までも不注意でこぼしたこと何度もあります。
うっかりとかなら仕方ないって思えるのですが、いつも食べてる最中ふざけてたりで何度同じこと言っても繰り返して疲れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子もたまに食事中に立ち歩くことはありますけど、飲み物や食べ物を持ちながら立ち歩くことは絶対にさせないです💦
こぼされたくないのは勿論ですが、行儀悪すぎですし。
朝からそんな事されたら誰でも怒りますよ💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行儀悪すぎですよね😭

• 32分前
ままり

うちの子に置き換えて想像したらめちゃくちゃイライラするし私も怒りますよ😂
幼児さんなら優しく注意するけど9歳なら同じこと繰り返してたらブチ切れます🤯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭これが幼児なら優しく注意出来るかもしれないんですけどもう9歳😭
    今までも何度も似たような事あって言ってもなおらずイライラします

• 30分前