suu★
なるべく任せてました。
それぐらい任せていいですよね?
の気持ち凄くわかります!
ただ!
慣れないことをしてる(任せてる)ってことを頭に入れて置いたほうがいいです。
私たちみたいに毎日当たり前のようにこなしていることを、急に全て任されるとやらないといけない、でも慣れない!ってことでご主人はご主人なりにしんどいと思うので💦
suu★
なるべく任せてました。
それぐらい任せていいですよね?
の気持ち凄くわかります!
ただ!
慣れないことをしてる(任せてる)ってことを頭に入れて置いたほうがいいです。
私たちみたいに毎日当たり前のようにこなしていることを、急に全て任されるとやらないといけない、でも慣れない!ってことでご主人はご主人なりにしんどいと思うので💦
「上の子」に関する質問
2歳前半、睡眠について。昼寝なしにしてる方、どんなスケジュールで動いてますか😂? ◯6時半起床 ◯12時半〜13時半 昼寝 ◯21時就寝(20時から上の子と一緒に寝室に行ってるのに、上の子の方が寝るの早い) こんな感じで、昼…
毎日小学生の娘に怒鳴ってます 癖ありな性格でいろいろありますが、よく下の子に対して性格の悪さが出ます。 私が下の子にちょっとした指摘やツッコミをすると、絶対に一緒になってそうだよ!と言ってきたりします。 それ…
出産してから2日経ちましたが、赤ちゃんがすぐに新生児科に入院になってしまった為、何もすることがなく暇です…😭 上の子にも会えなくて無駄に寂しい思いをさせてるのでは?とか、赤ちゃんも心配だし、とにかく暇で考える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント