suu★
なるべく任せてました。
それぐらい任せていいですよね?
の気持ち凄くわかります!
ただ!
慣れないことをしてる(任せてる)ってことを頭に入れて置いたほうがいいです。
私たちみたいに毎日当たり前のようにこなしていることを、急に全て任されるとやらないといけない、でも慣れない!ってことでご主人はご主人なりにしんどいと思うので💦
suu★
なるべく任せてました。
それぐらい任せていいですよね?
の気持ち凄くわかります!
ただ!
慣れないことをしてる(任せてる)ってことを頭に入れて置いたほうがいいです。
私たちみたいに毎日当たり前のようにこなしていることを、急に全て任されるとやらないといけない、でも慣れない!ってことでご主人はご主人なりにしんどいと思うので💦
「主人」に関する質問
私のママ友で家族ぐるみで仲の良い家族がいます!(相手はシングル家庭) 主人もママ友と仲は良いです! 先日朝から私とママ友と子ども達と出掛け、帰宅後私の家で夜ご飯を食べていました! 私が子どもの着替えを取りに…
次男の医療証の手続き、健康保険加入してから役所に行こうと思っていたら今日医療証が届きました😂😂 出生届と児童手当は主人が申請してくれたのですが、医療証申請は健康保険加入後にまた来てねと言われたと言っていたので…
そんなことで…って思いますか?? 昨日旦那と喧嘩をしました。 マッサージをしてもらおうとお願いしたところ、 私の上に ドンっと思いっきり乗ってきて💦 この出来事は昨晩の話で 今朝起きると、全身の筋をやった感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント