suu★
なるべく任せてました。
それぐらい任せていいですよね?
の気持ち凄くわかります!
ただ!
慣れないことをしてる(任せてる)ってことを頭に入れて置いたほうがいいです。
私たちみたいに毎日当たり前のようにこなしていることを、急に全て任されるとやらないといけない、でも慣れない!ってことでご主人はご主人なりにしんどいと思うので💦
suu★
なるべく任せてました。
それぐらい任せていいですよね?
の気持ち凄くわかります!
ただ!
慣れないことをしてる(任せてる)ってことを頭に入れて置いたほうがいいです。
私たちみたいに毎日当たり前のようにこなしていることを、急に全て任されるとやらないといけない、でも慣れない!ってことでご主人はご主人なりにしんどいと思うので💦
「主人」に関する質問
学童保育の説明会 4月入学予定の子がいて、学童保育の説明会が土曜日にあるのですが、案内には参加者は保護者1名でお願いしますと記載があります。 子供は連れて行ってはいけないのでしょうか? 土曜日主人は仕事だしお留…
ご主人が子煩悩で良き夫、良きパパ。 子供が何人いても夫婦ラブラブな人達と 自分勝手なパパに呆れて、もうご主人をATMとして見てて レスだったり仮面夫婦だったりする人達は どこで分かれちゃうんでしょうか🤔 見る目…
今からiPhoneの機種変更に行ってきます、、! なのですが、主人は子供が時間潰せるイオンとかの中にあるショップに行って欲しいと! 私はなんとなく家電量販店の方がいいんじゃない?と思ってたのですが、、 どちらがいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント