子育て・グッズ 学校では優等生なのに、家では問題行動をする子について、ストレス発散として理解して良いのでしょうか。 学校では優等生タイプなのに家では親に向かってファブリーズを噴射しまくったり殴る蹴る、物を投げて壊すなどの問題行動…でも外でのストレスを家の中で発散してるってことでOKなんですか? 他にも優等生タイプの子は沢山いますが、こんなにハチャメチャな子、他には聞いたことありません😓 最終更新:19時間前 お気に入り 親 学校 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ うちの子も外では優等生ですが家では大癇癪、親に暴言暴力ですよ。 オッケーでは無いですが他人にまだ加害しているわけないので許しています!先生にも相談しています。 21時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 先生はなにか言ってましたか? 20時間前 ママリ 何にもアドバイスなく学校で頑張ってるからですね…で終わり困り事解決せずでした。 20時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
先生はなにか言ってましたか?
ママリ
何にもアドバイスなく学校で頑張ってるからですね…で終わり困り事解決せずでした。