はじめてのままり
お腹ら辺をしたから支えてあげてはいはいさせてあげると言うのを作業療法士さんに聞きました!あとは何もしなくても筋肉つくと言われました
はじめてのままり
お腹ら辺をしたから支えてあげてはいはいさせてあげると言うのを作業療法士さんに聞きました!あとは何もしなくても筋肉つくと言われました
「女の子」に関する質問
男の子と女の子どちらもいる方 男女だと趣味とか好きなものが違うと思いますが お出かけとかどうしてますか? 息子の一人時間、娘の一人時間取ってますが 息子と出かける時娘はかなりつまらないらしくて どうしたらいい…
もうすぐ5ヶ月の女の子赤ちゃんなんですが 突然パパと目を合わせなくなり、またパパから哺乳瓶でミルクを飲んでいたのにこれも少し前からパパでは飲まなく ママでは飲むというふうになっていますが これは人を認識し始め…
悪阻がキツくて、どっちかて言うと甘いもの、果物が食べたいたいぷやったけど、男の子だったよーて方いますか? 私は4人目の時全くこんな感じで女の子でした。 産み分けカレンダーとか調べたり、今回の悪阻も全く4人目と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント