※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お金・保険

夫婦で頑張り、ボーナスを振り分けて貯金ができたことに喜びを感じています。子供の学費や家のローンがあるため、今後も貯め続ける必要があります。

お金ない時期を経て夫婦で頑張って、ボーナス入ってお金振り分けてました。

溜まっていくのが嬉しくて😭
仕事嫌な時もあるけど、救われる日です。私はボーナスないですが🥹

まだ子供の学費も家のローンもあるので、これから貯めないといけないのですが、家買っても貯められて良かったー😭

コメント

ママリ

うちは私がボーナスありで夫がボーナスなしです

ボーナスある方がやっぱり気持ちがあがりますね☺️

お金が救いになる時ありますよね
数字の威力は凄いです☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ママリさんはあるんですね!素晴らしい✨

家買って一旦現金預金空っぽになったので、やっていけるか不安な1年でしたが、現状を頑張って維持すれば5年経てばだいぶ楽になりそうと希望湧きました🥹

本当ですね、数字の力は凄い!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

とにかく貯金よりも年収をあげたら貯まる率があがりますよね。わたしもボーナスはないけど、がんばります

• ママリ🔰

ママリ🔰

年収も上げて節約をして貯蓄をした半年でした!

年収上がったのに生活レベルを下げた事に自分で拍手を送ってます🤣

頑張りましょう✨✨

• 22時間前