あぴ
3歳の息子がお土産にもらいましたが、ぶつけまくりながら喜んで遊んでます😂
ただ大人みたいに上手に操縦はできないので、動くとが楽しいみたいです笑
はじめてのママリ🔰
トイストーリーのRCのラジコンは大人でもめちゃくちゃ楽しいですよ😂
前、後ろにも動きますし、本物の車みたいに左右に曲がれます❗️
子どものために買いましたが、ママパパがハマってます😂🚙
スノ
友達の子は遊んでましたね!
親がそういうの好きなタイプで一緒にやってたから覚えるのも早かったみたいです!
あぴ
3歳の息子がお土産にもらいましたが、ぶつけまくりながら喜んで遊んでます😂
ただ大人みたいに上手に操縦はできないので、動くとが楽しいみたいです笑
はじめてのママリ🔰
トイストーリーのRCのラジコンは大人でもめちゃくちゃ楽しいですよ😂
前、後ろにも動きますし、本物の車みたいに左右に曲がれます❗️
子どものために買いましたが、ママパパがハマってます😂🚙
スノ
友達の子は遊んでましたね!
親がそういうの好きなタイプで一緒にやってたから覚えるのも早かったみたいです!
「4歳」に関する質問
私の実母と同居でストレスを感じ夫との離婚が頭をよぎってしまいます。 現在私名義のマイホームに私、夫、4歳娘、私の実母の4人暮らしです。 夫と知り合う前に今の家を私名義で購入し家具代は全て母が出しました。その後…
4歳の子が熱が5日続いています。 発熱3日目にインフル、コロナ検査し陰性、 発熱5日目にマイコプラズマ検査し陰性です。 熱の特徴として、上がる時は40度近くまで上がり、 下がる時は36度代まで下がります。 上がって下…
4歳女子です。 ずっと欲しがっていたおもちゃを 実父と実母が買ってくれて今日届きました。 そしたらすぐにその一部を子供がなくし それがないと遊べないやつなんです。7cmぐらいのもの。 なんでなくすの?とイライラ💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント