はじめてのママリ
先生もバタバタしていたのかもしれません😭
ママリ
保健室では砂は目視できても、目の傷は見えないですよね。。
痛みはなくても傷はできていることありますし、普通に目に入った可能性があるなら、眼科に行くという選択肢も持っておきたいですよね。
なのでこんなことがありました〜家庭で様子見てください〜くらいあるとありがたいなあと思いました。
はじめてのママリ
先生もバタバタしていたのかもしれません😭
ママリ
保健室では砂は目視できても、目の傷は見えないですよね。。
痛みはなくても傷はできていることありますし、普通に目に入った可能性があるなら、眼科に行くという選択肢も持っておきたいですよね。
なのでこんなことがありました〜家庭で様子見てください〜くらいあるとありがたいなあと思いました。
「男」に関する質問
私の実母と同居でストレスを感じ夫との離婚が頭をよぎってしまいます。 現在私名義のマイホームに私、夫、4歳娘、私の実母の4人暮らしです。 夫と知り合う前に今の家を私名義で購入し家具代は全て母が出しました。その後…
妊婦健診の時に最初から女医希望で やってきたのに、今日は、その女医の代理医師が男で恥もがいぶんも捨て診察台で 股おっ広げる羽目に。 しかも今日は、若い男の研修医まで診察に同行。 今まで女医希望でやってきたのに…
この時期にまだ送ってないのも怒られ案件なんでしょうけど、モラ男を煮出したみたいな義父に送るお歳暮何が良いと思いますか😂www何送ってもケチ付けられるんだけど、その為に自分の時間を割いて考えたくないので誰か考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント