※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

義父にお歳暮を送る際、何が良いか悩んでいます。どんなものを送っても文句を言われるので、考えるのが面倒です。何か良いアイデアはありますか。

この時期にまだ送ってないのも怒られ案件なんでしょうけど、モラ男を煮出したみたいな義父に送るお歳暮何が良いと思いますか😂www何送ってもケチ付けられるんだけど、その為に自分の時間を割いて考えたくないので誰か考えてください😇

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

昭和に取り残された干物男
という揶揄をこめて干物をぜひ!🤣

• 🐰

🐰

最高🤣干物に決定です🤣🤣

• 12月11日
もも

お歳暮送ったことないです。何送っても言われるならカタログギフトから選んでもらいます

• もも

もも

配送業も大変そうなのでやめましたときっぱりやめたいですね

• 12月10日
  • 🐰

🐰

今年は帰省しない事にしたのですが、以前にも帰省しなかった年があって、「暮れの挨拶にも来ねぇならお歳暮送ってよこせ」って言われたんです😇そして、ある時カタログギフトを送れば今度は「お歳暮っつーのはその年世話になった人の事を思って好みの物を送るもんだバカヤロー」です😂

いやーほんとに忙しい時期の配送屋さんにも申し訳ないですし、お世話になんかなってない人のために1円も使いたくないのですが…🥹

• 12月11日
  • もも

もも

そうなのですね、超絶にめんどくさいですね💧誰からも貰えなくて寂しいのでしょうか、自分の息子にしてもらえばいいのに😇

• 12月11日