はじめてのママリ🔰
保険会社勤務ですが、保険の内容にもよります。
個人年金保険のように将来受け取れるようなものであれば、貸付金と相殺した金額が受け取れます。
基本的に契約者が1番強いので、貸付借りていることはお父様には連絡いかないです。
はじめてのママリ🔰
保険会社勤務ですが、保険の内容にもよります。
個人年金保険のように将来受け取れるようなものであれば、貸付金と相殺した金額が受け取れます。
基本的に契約者が1番強いので、貸付借りていることはお父様には連絡いかないです。
「お金」に関する質問
長いです💦 旦那は籍入れた1週間後にはマッチングアプリで女の子と遊び、1人目妊娠中から産後の入院中にも浮気され、ばれて謝るくせに何度も何度も繰り返してました。 事務所で寝ちゃったと言いながらマッチングアプリして…
したいことはあるけどできなくてモヤモヤするし でも時間やお金、1人時間があったとしてもそのしたいことは多分しない 10個あるうちの何個かはすると思うけど全部はしないと思う 多分ないものねだり、育児や家事してるっ…
初めまして。出産準備品について先輩ママさん教えてください✨ 旦那と安定期入ったらベビー用品買いに行こうかなという話をしています。A型ベビーカー・ハイローチェア・新生児用チャイルドシート・ベビーベット・ベビー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント