コメント
mga
離婚したい、もしくはサインを求められているなら、離婚届不受理届を役所で出すのはどうでしょう?
届けを出しておけば旦那が勝手に離婚届出してもあなたの許可がない限り受理されません。
離婚のタイミングや時期、意思は私主体でありたいので、うちはそうしてます。
mga
離婚したい、もしくはサインを求められているなら、離婚届不受理届を役所で出すのはどうでしょう?
届けを出しておけば旦那が勝手に離婚届出してもあなたの許可がない限り受理されません。
離婚のタイミングや時期、意思は私主体でありたいので、うちはそうしてます。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
夢と希望がつまった太もも
私は離婚を言い出したわけではありませんし、サインを求められてもいません。
旦那が勝手に離婚届を取得していたので私に決めさせたいというずるい考えの持ち主なんだと思います。
(上記以外にも私がそう考てしまう理由はありますが)
仲介に入ってくれている実母からは夫婦カウンセリングを勧められている段階なのですが、旦那が離婚は考えてないけど離婚届は持っているという謎な状況が理解できなくて…