※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えい
家族・旦那

子供は欲しいけど人と生活するのが無理だと言う理由で結婚せず子供2人を…

子供は欲しいけど人と生活するのが無理だと言う理由で結婚せず子供2人を産み、子供の面倒は実母に任せきりで子の母親は夜のお仕事をするという人の心理を少しでも知りたいです。
又、その女性が兄弟夫婦が家を建てると計画してるのを話した途端に「一緒に住みたいな〜」とか言うのは何故ですか?

本当に理解できない事ばかりやったり発言する方が親族にいて戸惑っています。
皆さんならこのどう思いますか…?
私の大事に思っている人がこの女性の食い物(住むところやお金子供の面倒見てくれそうなど、いいように利用される未来しか見えないんです💦)にされないか心配です。

コメント

すぅー

何よりも自分が可愛い(他責思考)なんだと思います…理解はできないと思いますよ、そういう人は常識も正論も通用しないので。場合によっては法律も自己都合で無視するので距離とるのが1番なのですがその感じだと無理そうなんですよね…?

• えい

えい

つまり宇宙人って事ですかね👽💦
    私は距離取れるんですけど、私の大事にな友人の旦那さんのお姉様がその方なんですよね…
    友人は距離撮 取りたくても取れないこと多いと思います…

• 40分前
ママリ

全部他人任せで無責任で甘えが強そうですね🤔

親兄弟含め自分の周りの人間は自分のために動いて当たり前と思ってるんじゃないですかね🤔

周りの人間は食い物にされるというよりは、拒否したり嗜めたりせずに言いなりになって助長させてるので自業自得じゃないですかね😅
そういうプレイが好きな人たちだと思って放っておくのが一番です😅

• えい

えい

責任はないとは思ってましたが甘えもあるとは考えてもなかったです🤔!

そうですね💦
    プレイ好きな人達と思っておきます!
    ありがとうございます🙏

• 33分前
はじめてのママリ🔰

本当に自分が可愛いんじゃないですか?
面倒なことは人に任せて、自分は楽しい嬉しいだけの世界!みたいな。
たまたま家族が甘やかすタイプだったから、余計に甘えるのが上手そうですねー。