妊娠・出産 妊娠後に白髪が増えた気がして気になります。染めていないから余計に気になるのでしょうか。 妊娠してから白髪が増えた気がします… 今までそこまで気にならなかったのですが、すごく気になります💦 染めてないから気になるのかな… 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 白髪 妊娠 初めてのママリ(妊娠30週目) コメント ママリ わかります!めっちゃわかります😭😭 しかもちょこちょこで、どうやって染めたらいいか悩み注文です😣 どうしてますか?? 12月10日 初めてのママリ ですよね!! めっちゃ嫌ですよねー💦 もう全頭染めるしかないと思って、普通に染めてます😅 それでもピョンピョン生えてくる白髪はハサミでわからないように切ってしまってます😂 美容師さんには抜いたらだめ!と言われたので、ハサミで切るしかなく困ってます😢 12月10日 ママリ 全く同じ事してます🤣 私も切ってます💦 でもちょこちょこ出てくるので、いい方法ないのかなーってずっと思っています😭 12月10日 初めてのママリ 同じですか!!🤣 白髪本当嫌ですよね😭 最近CMでやってる1日だけの塗る白髪染め?も気になってます!笑 12月10日 ママリ そんなのがあるんですか😳! でも産後まで毎日と思うとキツイですね💦産後に落ち着くのかも不思議ですが😣💦 私はたまに、すぐ染まるポイント染めみたいなのをやっています😃 4〜7日はもちます😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ですよね!!
めっちゃ嫌ですよねー💦
もう全頭染めるしかないと思って、普通に染めてます😅
それでもピョンピョン生えてくる白髪はハサミでわからないように切ってしまってます😂
美容師さんには抜いたらだめ!と言われたので、ハサミで切るしかなく困ってます😢
ママリ
全く同じ事してます🤣
私も切ってます💦
でもちょこちょこ出てくるので、いい方法ないのかなーってずっと思っています😭
初めてのママリ
同じですか!!🤣
白髪本当嫌ですよね😭
最近CMでやってる1日だけの塗る白髪染め?も気になってます!笑
ママリ
そんなのがあるんですか😳!
でも産後まで毎日と思うとキツイですね💦産後に落ち着くのかも不思議ですが😣💦
私はたまに、すぐ染まるポイント染めみたいなのをやっています😃
4〜7日はもちます😂