コメント
そら
わかります!めっちゃわかります😭😭
しかもちょこちょこで、どうやって染めたらいいか悩み注文です😣
どうしてますか??
そら
わかります!めっちゃわかります😭😭
しかもちょこちょこで、どうやって染めたらいいか悩み注文です😣
どうしてますか??
「妊娠」に関する質問
去年の4月から妊活を始めましたが、なかなか授かることが出来ません…。😣 周りの人でどんどん妊娠出産が増えてきてすごく落ち込み泣いてしまう時があります。 子供欲しい子供欲しいと思っていると妊娠しづらいというのはあ…
2人目をどうするか、一人っ子でいくかずっと迷っています。 今3歳で春から幼稚園です。これまでは夫が転勤族で周りに頼れる人もいない中での子育てだったので、幼稚園に入るまでは2人目は無理と思い妊活もしていませんで…
シリンジ法についてです。 シリンジを中に入れる時は、膣は濡らしておいた方が良いのでしょうか😅皆さんはどうされてましたか? あらかじめ濡らしておくかどうかで、妊娠率に変化とかあるんですかね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ですよね!!
めっちゃ嫌ですよねー💦
もう全頭染めるしかないと思って、普通に染めてます😅
それでもピョンピョン生えてくる白髪はハサミでわからないように切ってしまってます😂
美容師さんには抜いたらだめ!と言われたので、ハサミで切るしかなく困ってます😢
そら
全く同じ事してます🤣
私も切ってます💦
でもちょこちょこ出てくるので、いい方法ないのかなーってずっと思っています😭
初めてのママリ
同じですか!!🤣
白髪本当嫌ですよね😭
最近CMでやってる1日だけの塗る白髪染め?も気になってます!笑
そら
そんなのがあるんですか😳!
でも産後まで毎日と思うとキツイですね💦産後に落ち着くのかも不思議ですが😣💦
私はたまに、すぐ染まるポイント染めみたいなのをやっています😃
4〜7日はもちます😂