※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠後に白髪が増えた気がして気になります。染めていないから余計に気になるのでしょうか。

妊娠してから白髪が増えた気がします…
今までそこまで気にならなかったのですが、すごく気になります💦
染めてないから気になるのかな…

コメント

そら

わかります!めっちゃわかります😭😭
しかもちょこちょこで、どうやって染めたらいいか悩み注文です😣
どうしてますか??

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね!!
    めっちゃ嫌ですよねー💦
    もう全頭染めるしかないと思って、普通に染めてます😅
    それでもピョンピョン生えてくる白髪はハサミでわからないように切ってしまってます😂
    美容師さんには抜いたらだめ!と言われたので、ハサミで切るしかなく困ってます😢

• 12月10日
  • そら

そら

全く同じ事してます🤣
    私も切ってます💦
    でもちょこちょこ出てくるので、いい方法ないのかなーってずっと思っています😭

• 12月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

同じですか!!🤣
    白髪本当嫌ですよね😭
    最近CMでやってる1日だけの塗る白髪染め?も気になってます!笑

• 12月10日
  • そら

そら

そんなのがあるんですか😳!
    でも産後まで毎日と思うとキツイですね💦産後に落ち着くのかも不思議ですが😣💦
    私はたまに、すぐ染まるポイント染めみたいなのをやっています😃
    4〜7日はもちます😂

• 12月10日