妊活 子宮内フローラ検査が生理と被りそうです💦病院に問い合わせてもいいでし… 子宮内フローラ検査が生理と被りそうです💦 病院に問い合わせてもいいでしょうか💦 来週末なのですが、今日日にちを決めたのに生理開始日のことは考えてませんでした。 今日内診で内膜、卵胞チェックしたのでもしかしたら確認してくれたかもですが内診は別の先生でしたし、先生も忙しいので見逃してるかもです。。 最終更新:9分前 お気に入り 病院 生理 内診 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ゆりちゃん 病院に問い合わせた方がいいかもですね! 先生もたくさん患者を見ているから こっちから質問とか確認しないとそのままにされるので早めに連絡した方が 安心だと思います😌 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんとかずるしてもらえました😭 10分前 ゆりちゃん 良かったですね! これでまずは一安心ですね♪ 9分前 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとかずるしてもらえました😭
ゆりちゃん
良かったですね!
これでまずは一安心ですね♪