しましま
上の子が年中の時苦手に感じた先生がいました。
ぐーみ
苦手な先生います🥹
副園長なんですが、笑ってるけど、目が笑ってなくて冷たい気がして苦手です💦
ただ、家族経営の園で、副園長は嫁の立場だそうで、いろいろ苦労されてるんだろうなと思うと、ちょっと苦手な気持ちが和らぎました🥹
しましま
上の子が年中の時苦手に感じた先生がいました。
ぐーみ
苦手な先生います🥹
副園長なんですが、笑ってるけど、目が笑ってなくて冷たい気がして苦手です💦
ただ、家族経営の園で、副園長は嫁の立場だそうで、いろいろ苦労されてるんだろうなと思うと、ちょっと苦手な気持ちが和らぎました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子供が、ドリルとかやる気があるのでやらせてますが、 毎回といっていいほど、 できなかったりうまくいかなければ悔しくて泣きます できないこと、わからないことがあるのは悪いことじゃないっていうのは伝えてます…
しんどい イライラが止まりません 1歳7ヶ月の子がいます。 最近また後追い?がひどくて キッチンゲートつけているんですが キッチン行くともうギャン叫びされます。 泣きじゃありません、叫びです。大絶叫。 もう毎日毎…
小学生息子が、休み時間に友達とぶつかり、メガネを壊してしまったと学校から連絡があり、重ねて、別日に同じ子に息子がふざけて、嫌な思いをさせてしまったらしい。 (息子的には覚えてないレベルで、皆で悪ふざけてただ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント