ひな
なんとも気にしないです🤣
旦那は旦那、私は私なんで旦那が良いこと一つも無かったとしても私は関係ないので😂
どんまいとしか思わないです笑
はじめてのママリ🔰
私も短気なのでこっちもな!!ってイラッとします🫠笑
家族みんな元気に過ごせた事が1番良いことだろって思いますけどね🫠
退会ユーザー
いい事見つけるの下手だねって言います🤣
退会ユーザー
気にならないです🤔むしろ分かるーって感じです😂そもそも毎年いいことなんて何も無いですが笑
ひな
なんとも気にしないです🤣
旦那は旦那、私は私なんで旦那が良いこと一つも無かったとしても私は関係ないので😂
どんまいとしか思わないです笑
はじめてのママリ🔰
私も短気なのでこっちもな!!ってイラッとします🫠笑
家族みんな元気に過ごせた事が1番良いことだろって思いますけどね🫠
退会ユーザー
いい事見つけるの下手だねって言います🤣
退会ユーザー
気にならないです🤔むしろ分かるーって感じです😂そもそも毎年いいことなんて何も無いですが笑
「旦那」に関する質問
義母の姉妹の旦那さんが亡くなりました。旦那は通夜葬儀どちらも参列するのですが、私も通夜は参列した方が良いのでしょうか?義両親からは来れるなら来てと言われました。その方とは結婚式以来7年ほど会ってません。
きつめの住宅ローン組んだよって方いますか?🥺 私も無謀と言われる金額でローンを組むかもしれません😣 厳しいお言葉はお控え願いたいです🙇 勇気をください!笑 世帯年収750万で4200万のローンを考えています。 旦那の年…
4歳女の子と0歳男の子がいます👧👶 4歳の娘の初節句の時、義母が「ママの実家で雛人形買うんでしょ?女の子はママの実家が買うものなの。常識的なことはきちんとしないと恥ずかしいよ。」と言われ、うちの両親と話して買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント