※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂悩みます火曜の午後から38℃〜39℃のお熱です。火曜は保育園だった…

お風呂悩みます
火曜の午後から38℃〜39℃のお熱です。

火曜は保育園だったのですが熱でお風呂入れずでした。今日は小児科にも行ったし汗もかいているので入れたいですがまだ38℃代。

今から解熱剤飲ませて入れるか今日もやめておくか悩みます。皆さんならどうしますか🤔

うちのお風呂は寒いのでシャワーだけとかだとかえって冷えてしまうかなと思って、入れるなら湯船も入れてあげたいです…

コメント

はじめてのママリ

今日もやめておきます🥹

はじめてのママリ🔰

解熱剤飲ませて入れます!

浴室暖房とかない感じですかね?💦
それなら湯船に5〜10分くらい入れてなるべくささっと上がれるようにしますー!

❤️🧸moa🦊💜

浴室暖房がないという解釈であってますかね?
それならシャワーを出しておいて浴室内を温めるのがいいと思います!
38度でも元気があれば入れられると思いますけど湯船は体力すごく消耗するので悪化しちゃうと思います><

まーまり

お風呂はやめて、暖かい部屋で身体を拭くだけにします😊

はじめてのママリ🔰

元気なら熱ありでもお風呂入れてます。さっと洗って湯船で少しぬくもってお風呂出たら水分補給してお布団です。