コメント
ままり🐈⬛
病気以外でなかなか落ちることはないですね🤔
横ばいはあると思います。
はじめてのママリ🔰
落ちることはないと思いますが、それくらいになるとしばらく横ばいかなと。足とかどんどん細くなって赤ちゃんらしさがなくなっていきます
ぱーむ
落ちることはないと思いますが
体重微増で身長だけぐんぐんのびるイメージです
ままり🐈⬛
病気以外でなかなか落ちることはないですね🤔
横ばいはあると思います。
はじめてのママリ🔰
落ちることはないと思いますが、それくらいになるとしばらく横ばいかなと。足とかどんどん細くなって赤ちゃんらしさがなくなっていきます
ぱーむ
落ちることはないと思いますが
体重微増で身長だけぐんぐんのびるイメージです
「女の子」に関する質問
物凄く悩んでるとかではないですが、旦那や友達にも言いづらいのでここで失礼します😅 三人目妊娠中で性別がわかり、男の子でした。 元気であればどちらでもいいとは思ってますが、女の子がよかったかな。と少し思ってし…
現在、妊娠17週1日目です。 性別がわかるのってだいたい何週目くらいですか?? 男の子でも、女の子でもどっちでもいい様に、名前は決めてあります! 旦那様曰く、女の子じゃない?とは言うんですよ。。 16週のエコー動画…
2024年1月生まれの女の子です。 七五三を、2歳9ヶ月でやるか、3歳9ヶ月でやるか迷っています。 それか、3歳4ヶ月(5月になりますが…)くらいでやったほうがいいのか…。 今1歳10ヶ月で、1年後の姿が想像つかず、迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
活動量が多くなると体重落ちるのかなと思ってました🥹教えて下さりありがとうございます!