子育て・グッズ 霧島市国分・隼人地域で、子ども(幼児〜小学生)が習うのにおすすめの… 霧島市国分・隼人地域で、子ども(幼児〜小学生)が習うのにおすすめのピアノ教室がありましたら教えて下さい。 ゆくゆくはコンクールを目指して厳しく!という感じは全く求めておらず、優しい先生の下でのんびりとその子に合ったペースで習える教室を希望しています。 逆に、ここの先生は厳しめだよ!言い方がたまにキツくて合わない子もいるかも…などの情報もありましたら、教えていただけると助かります。 最終更新:12月13日 お気に入り 1 おすすめ 先生 霧島市 さぼぼん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント