あの忌々しい事故からもぉー少しで半年娘も6ヶ月になります!最近はハイ…
いつもお世話になっております!
あの忌々しい事故からもぉー少しで半年
娘も6ヶ月になります!
最近はハイハイの練習をしていますʕ•ᴥ•ʔ
そんな中での不安があり…
この2日間 夜限定で布団に仰向けで寝かせた時に急に頭を左右に激しく動かすようになりました。
長い時で7か8秒ほど…数回やります
目をつぶって寝そうだなって時や、独り言を言ったと思ったら急に…とか
生まれ方が事故出産だったので、後遺症なのか…と心配で…
娘を出産してお世話になった病院も簡単に行けるところではなく…
週末に診察して頂くことにはなっていますが不安です…
赤ちゃんはこの様な行動をとるものでしょうか?
- Venus(8歳)
コメント

退会ユーザー
うちの次女と同じ月齢ですね。
事故出産とは無事で良かったですね😭
大変でしたね。
うちの子も良くやりますよ!
寝ながら頭こするのは上の子もやってました。
とにかく受診されるのならそこまで心配せずに診て貰えば良いですね。
何も無いと良いですね、大丈夫だと思いますが😊🙌🏻

ひなあられ
うちの息子も眠い時とかブンブン振りますよ😊面白がってやることもあります。
でも、もし気になるようなら診察の時に見せられるように動画に撮っておくと良いと思います。
-
Venus
朝のお忙しい中コメントありがとうございます!
診察して頂けるのに心配になってしまって…汗
少し安心しました!ありがとうございます!!- 6月26日
-
ひなあられ
心配になりますよね(o^^o)
息子は目が回るんじゃないかっていうくらいブンブンすることもありますよ!- 6月26日
-
Venus
そぉなんです!!!!?ʕʘ̅͜ʘ̅ʔなのにケラケラ笑ったりするので…最初は後遺症かお恥ずかしい話しですが…霊的なものかと1人でソワソワしてまして💧
子供ってすごいですね!!- 6月26日

ある所の拙い母
私の子もですよ!ブルンブルン奮って何してんだコイツって思いながら何日か観察してたら結局眠い時だけベビーベッドでだけ頭振りたくってました笑
そう思って改めて見ると可愛くて不思議で笑えてきますよ!!診察までにその他の違和感を抱く行動がないかを確認しときましょー!
-
Venus
コメントありがとうございます!!
今日からは眠い時とかの合図かな?っと思ってニコニコしながら見れそうです!笑
母親が不安そうな顔してばっかりじゃダメですね💧
ありがとうございます!!- 6月26日

ぽん
わたしの娘もやります!
-
Venus
コメントありがとうございます!
やはり赤ちゃんはやるものなんですね!安心して今日からは見ていられそうです!ありがとうございます!- 6月26日
Venus
朝のお忙しい中にコメントありがとうございます!
その説は大変 お騒がせ致しました泣
子供特有なのですかね?笑
うちの子だけかと心配になってまって…ありがとうございます!今日は首振りを少し笑って見れそうです!!