その他の疑問 これ何だと思いますか?(´;ω;`) これ何だと思いますか?(´;ω;`) 最終更新:7月25日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 蚊に刺されに見えます! 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 蚊にさされたら写真のようになると思ってましたが こういう感じにもなるんですか?💭 なんか違う虫だったらどうしよう って思ってたんですけど 蚊だったらお家にあるお薬で 対応しようとおもいます🥹👌🏼✨️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 写真載せるの忘れてました😂 7月25日 ママリ うちの子も今蚊に刺されていますが、同じような感じですよ! 子どもは腫れたりしこりになりやすいので、もっと腫れたり熱を持ったりしこりを持っているようであれば受診して処方してもらった方が安心です✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🙏🏼🙏🏼 助かりました🙂↕️✨️ 7月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
蚊にさされたら写真のようになると思ってましたが
こういう感じにもなるんですか?💭
なんか違う虫だったらどうしよう
って思ってたんですけど
蚊だったらお家にあるお薬で
対応しようとおもいます🥹👌🏼✨️
はじめてのママリ🔰
写真載せるの忘れてました😂
ママリ
うちの子も今蚊に刺されていますが、同じような感じですよ!
子どもは腫れたりしこりになりやすいので、もっと腫れたり熱を持ったりしこりを持っているようであれば受診して処方してもらった方が安心です✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏🏼🙏🏼
助かりました🙂↕️✨️