コメント
みなみな
前職フル勤務介護士、現職パート介護士してます。
前職は、クロックスでも大丈夫だったのでクロックス使ってた時期もあります。あとは、ナースシューズ(靴タイプの方)履いてました。
今は、しまむらで買ったナースシューズの類似品履いてます。
みなみな
前職フル勤務介護士、現職パート介護士してます。
前職は、クロックスでも大丈夫だったのでクロックス使ってた時期もあります。あとは、ナースシューズ(靴タイプの方)履いてました。
今は、しまむらで買ったナースシューズの類似品履いてます。
「職場」に関する質問
転職して半年、前の職場で苦手な先輩がいて、私は上辺だけで付き合っていました。 退職する日、プレゼントをいただいたのですが、(食べ物等) 良さそうだから初めて買ってみた、また感想聞かせてと言われて結局そのまま…
もう二度と無い子供の人生初のお遊戯会行けないのツラ。 職場のシフト提出日と保育園からのお知らせのタイミング合わなすぎて、、 重要な仕事ならまだしもただのパートの誰でも出来る仕事内容なのに、シフト確定した後だ…
あなたならどちらを選びますか? ①今の職場 人数少なく仲良しな人も少ない 仕事内容も多く責任感思い楽しくない 社員がいつも近くでいて一日一つでも間違ってたら怒鳴ってくる 通勤10分 ②前の職場 人数多く仲良しな人多…
お仕事人気の質問ランキング
なな
しまむら見てみます🥰💓
ありがとうございます😊