※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントですが、3歳の娘は自転車が欲しくて5歳の息子はパ…

クリスマスプレゼントですが、3歳の娘は自転車が欲しくて5歳の息子はパウパトロールの服が欲しいみたいです😂大分価格にも差があるんですけど同じようなご家庭ありますか?😂

コメント

とも

うちなんか、上の子の希望したものが2000円弱で、下の子の希望が800円ぐらいで、欲がないなーと思いながら、オマケをつける(オマケの方が高い😂)ことにしました。
結果、上の子が4000円ぐらい、下の子が10000円ぐらいになりました😂

• ママリ

ママリ

子供って欲がないですよね😂
    オマケってどんなのか聞いてもいいですかー?🥺

• 1時間前
  • とも

とも

親が遊ばせたいおもちゃをオマケとして選びました!
    なので、それも価格差があります😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

おもちゃがいいですよね🥳うちも何かオマケつけます!🫶ありがとうございます♪

• 1時間前
えるさちゃん🍊

ありました😂
全額一緒にすることは出来ないですが洋服とプラスでちょっと買いますかね🤔
絵本とか🤔

• ママリ

ママリ

それでいいんか!?と思いつつ何も言えず笑
    プラスで買い足そうと思います❣️絵本もいいですね👀✨

• 20分前