ミルクティ👩🍼
きっちり3時間おきに飲んでいるので、お腹が空いていない可能性があります…🥺
3時間おきではなく、3時間半とか少しズラして飲ませてみてはいかがでしょうか?
ミルクティ👩🍼
きっちり3時間おきに飲んでいるので、お腹が空いていない可能性があります…🥺
3時間おきではなく、3時間半とか少しズラして飲ませてみてはいかがでしょうか?
「生後15日」に関する質問
寝ない(起き続ける)赤ちゃんの対処法 生後15日の赤ちゃんがいます。 退院してから1日の睡眠時間が12時間ほどで少ない日は10時間と明らかに足りていないように思います。 授乳やおむつ替えで起きた後に、泣かずにずっと…
生後15日です。 混合ですが、段々母乳量が減ってきて落ち込んでいます。 少し前は搾乳機で90取れていたのに最近搾乳機使っていなかったのがいけなかったかもしれませんが、今日やってみたら30しか取れませんでした。 母…
生後15日の赤ちゃんなんですが、お腹が少し張っているようなきがします😭 便秘とかではないのですが、ゲップが上手く出ないことが多くガスが溜まってるのかなとおもってます😭 その時どうしてますか??この時期お腹が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント