※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーだとパン屋さんでパン買えなくないですか?トレーに乗せて取る…

ベビーカーだとパン屋さんでパン買えなくないですか?

トレーに乗せて取るパンです

今日パン屋さん行ってふと気がつきました笑

パン屋さんで、すでに個別包装されているパンを手に取りかいましたが、トングでトレーに乗せるのをベビーカー持ちながらは無理だなと思いました

皆さんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

取れないし、子供がパンを触ってしまったりするリスクもあるので、旦那と一緒の時しか行かなかったです。

moc。

ベビーカーでは行かず、抱っこ紐の時に行きました。

パン屋さんは中の通路?が狭いことも多く…

また、子供が歩き出すとその辺を触ったりしそうで、ハードルが高く、しばらく行けない時期がありました。

しろくろ

ベビーカーでパン屋さん入ります🥐
ベビーカー左手で押しながらそこにトレー置いて右手で取ってます😆
めちゃくちゃ小さなお店以外は入ってます〜

しろ

基本はトレーにトングを置いた状態にしておき、もう片方の手でベビーカーを押してます!

はじめてのママリ🔰

肘でベビーカー押しながら取ってました😂狭すぎるところは行きませんが💦

はじめてのママリ🔰

パン屋はベビーカーでは入らないです^ ^
抱っこ紐で抱っこして(靴は脱がせて)入ってましたー!
今はパン屋には一緒に行けません!笑

はじめてのママリ

確かに!抱っこ紐も位置的に足がパンに近づくしよくないですしね💦
どうしてたか覚えてないので、パン屋さん行ってないかも…
最近値段が高いのもあって🤣

ママリ

私も一人では無理なので、夫に買ってきてもらってます💦
イオンのカンテボーレとかだと広いので抱っこ紐でもいけるんですけど😅