モモンガ
ウチも同じ状況でした😂
というか今も爆発する感じです💨
オムツの種類変えたり下に防水シーツ敷いてマット敷いたりしましたが1番きいたのはトイトレ用のパンツをオムツの上に履く方法でした。
それをはくと一応パンツが吸ってくれるのでギリ外までいかなかったです!
ただ蒸れるので男の子だしお勧めしません😅
いかに布団のマットやベットのマットに浸水しないかするやり方しか方法今の所見つかってませーん💦
モモンガ
ウチも同じ状況でした😂
というか今も爆発する感じです💨
オムツの種類変えたり下に防水シーツ敷いてマット敷いたりしましたが1番きいたのはトイトレ用のパンツをオムツの上に履く方法でした。
それをはくと一応パンツが吸ってくれるのでギリ外までいかなかったです!
ただ蒸れるので男の子だしお勧めしません😅
いかに布団のマットやベットのマットに浸水しないかするやり方しか方法今の所見つかってませーん💦
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月で離乳食ほぼ食べないんですが、 (調子がいい時は5口、食べない時は0口) 3回食っていつからしないといけないんでしょうか?😭 しないといけないのかなと思いつつ、 憂鬱すぎてギリギリまで先延ばししたい……💦
コンビのラクマグについて コンビのラクマグはじめてのストローを購入して飲ませたのですが、なかなかうまく飲めず、今は赤ちゃん用のコップでコップ飲みの練習をさせています! しかし外出などではストローでも飲ませた…
生後9ヶ月になったばかりです。 発達不安です。 •人見知り、後追いない •抱っこを求められない(好きじゃない) •ハイハイできない(5ヶ月〜ずり這いのみ) •自力でおすわりできない •よんでもこない •離乳食で唸る •喃語あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント