妊娠・出産 2人目も男の子でした〜😂今回なんとなく女の子な気がしてたから男か‼️っ… 2人目も男の子でした〜😂 今回なんとなく女の子な気がしてたから男か‼️ってなったけどどっちでも可愛いんだよな。結局😂 けど女の子ほしいー!!!! 最終更新:12月10日 お気に入り 1 女の子 男の子 2人目 さ(妊娠20週目, 1歳0ヶ月) コメント ままり 同じく、一歳半の息子と、 今妊娠している子も男の子でした〜! 私も女の子ほしいな!って思ってましたが、 兄弟は兄弟で楽しそうで、 私の趣味がトミカを見ることになりました😂 12月10日 さ 本当ですか!! トミカ、私もそうなりそうです😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
本当ですか!!
トミカ、私もそうなりそうです😂