初めてのママリ
12wの頃、全然心音わからなかったです💦
今でも心音探すの難しいです😂
小さいから仕方ないかと思いつつ逆に不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
14w頃手術で入院してた時に1週間毎日3回心音をはかられてたのですが、動き回ってたのか拾えてない日がちょくちょくあったようです😂今も元気です✨️
多分動き回ってたりすると拾えないようで看護師さんでさえ苦戦してたのであまり心配しなくても大丈夫だと思います☺️
初めてのママリ
12wの頃、全然心音わからなかったです💦
今でも心音探すの難しいです😂
小さいから仕方ないかと思いつつ逆に不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
14w頃手術で入院してた時に1週間毎日3回心音をはかられてたのですが、動き回ってたのか拾えてない日がちょくちょくあったようです😂今も元気です✨️
多分動き回ってたりすると拾えないようで看護師さんでさえ苦戦してたのであまり心配しなくても大丈夫だと思います☺️
「心音」に関する質問
【覚書用】 当時5歳の娘が言ってくれたこと。 『ママ、私ね生まれてくる前に1回お空に戻ったの。神様がね、1回戻って!!って言ってきたから。』 私は娘を産む前に一度流産をしていた。不妊治療のすえ、ようやく妊娠、…
妊娠15週。エンジェルサウンズを購入しましたが、 臍帯音?みたいなものは恐らく聞こえます。 でも心臓の音が聞こえないです😭😭 15週でしたらもう心音聞こえますよね... 結構長い時間、ジェルをたくさん塗って毎日試しても…
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント