※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がインフル陽性。もちろん上の子も自宅保育になったんだけどママ…

下の子がインフル陽性。もちろん上の子も自宅保育になったんだけどママママで全く下の子の看病が出来ないし、思い通りにならないと大癇癪起こすしでイライラしまくり。夫は集団生活する仕事だからインフルが出ると帰って来れない。挙げ句の果てに仕事も休みすぎて嫌な顔されるし。何もかもお手上げ。誰か助けて。

コメント

はじめてのママリ🔰

ただいまインフル2人組を自宅保育してます。パパには逆に帰ってくるなと言って帰ってきた挙句、ろくに世話もしてないのにインフル移ってまた1人増えました。あぁぁ今のとこ私は飛沫あびまくって子供もマスクなしで抱きついてくるし感染予防諦めてますがなぜか私だけ生き延びてます🥴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私だけは感染せずに生き延びないとマジでやばいです😭😭😭

• 18分前