雑談・つぶやき 義実家にポン。と置いてあった息子たちへのクリスマスプレゼント、、、… 義実家にポン。と置いてあった息子たちへのクリスマスプレゼント、、、ネットで頼んでダンボールに入ってた笑 たまたま必要なものを取りに義実家に行ったら長男が発見して、なにこれ?って見てた🤣笑笑 お義母さんと、ひゃーーー(⊙⊙)やべ。ってなって、みんなでニヤニヤして終わった…笑 どうなる今年のクリスマス!笑 最終更新:43分前 お気に入り 義母 クリスマスプレゼント 息子 男 うなる 義実家 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 それは焦ります🤣 なんとか丸くおさまって良かったですね😂✨ 54分前 はじめてのママリ 👦🏻それから掘り返してきませんが、何か聞かれたら、旦那の弟がいとこの為に頼んであげたってことにしておこうかと思ってます🤣笑 緊急事態すぎて、んんんー?!ってなりましたわたしが🤣笑 52分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
👦🏻それから掘り返してきませんが、何か聞かれたら、旦那の弟がいとこの為に頼んであげたってことにしておこうかと思ってます🤣笑
緊急事態すぎて、んんんー?!ってなりましたわたしが🤣笑