紛失…慰めやアドバイスお願いします😭育児ノートのデータを完全消去しま…
紛失…慰めやアドバイスお願いします😭
育児ノートのデータを完全消去しました😇
思い出は捨てられないし、日記系はしっかりつけたいタイプで、育児ノートを1人目は1歳まで手書き、2人目は半年手書きあとはスマホメモ、3人目は1ヶ月まで手書きあとはLINEメモでした。
3人目の妊娠中からデータ完全消去です😇😭
LINEバックアップしてなくて復元不可能だと2週間前にわかり、いい意味で適当に記録をつけ始めました。
適当でよかったんだな。
そう思いたいんですが、日記や育児ノートも細かくつけない人はつけないと思います。
私、どのくらい開き直って適当にしていいですかね😂😂😂?💦💦💦
今まで、育児時間や初めての経験はしっかり記録してて、授乳量や赤ちゃんの反応とかも細かく書いてました。
が、それももう思い出となって消えましたので…写真は残ってるので今なら朧げでも記憶あるので遡って適当につける気なんですが……
育児ノートあんまりとってない方いますか?
いい感じに慰めてほしいです😂😂💦🥹
- 3人目のママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ショックすぎますね🥲
私も最近過去の写真ほぼ消えて本当に最悪な気分です笑
あと、育児日記も初めの方は頑張るぞと意気込んでましたが今は写真とか動画遡って記憶辿りながら埋めてます😂
後で読んだ時にいい感じになればいいか!と、開き直ってます笑
コメント