退会ユーザー
食べてるなぁって自覚ありですか??
それなら普通の量に戻すしかないですね💦
極端に減らすと代謝が減りリバウンド不可避なので、できれば軽い運動や筋トレは取り入れた方が良いです🥲
退会ユーザー
食べてるなぁって自覚ありですか??
それなら普通の量に戻すしかないですね💦
極端に減らすと代謝が減りリバウンド不可避なので、できれば軽い運動や筋トレは取り入れた方が良いです🥲
「運動」に関する質問
6歳になったばかりの年長さんの息子が太ってきました😭 元々肉付きはよく、太いとまでは行かないのですが120cmの25kgです。なんか顔も前よりパンパンだし、全てにおいて最近さらに肉付き良くなった気がします💦 主人が幼…
37w6dの臨月妊婦です。 本日健診があったのですが、まだ赤ちゃんが降りてきてないと言われました…。 やはり同じ週数くらいで降りてきてないと言われた方は、予定日超過しましたか?😭 スクワットやウォーキングは自分なり…
年中さんで体操教室始めるのってどうですか? 行ってる保育園ではやってないので、近くの幼稚園での課外教室を考えてるのですが🤔 とにかく体を動かすのが好きで、運動神経もいいので向いてるかなーと思っているんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント