退会ユーザー
食べてるなぁって自覚ありですか??
それなら普通の量に戻すしかないですね💦
極端に減らすと代謝が減りリバウンド不可避なので、できれば軽い運動や筋トレは取り入れた方が良いです🥲
退会ユーザー
食べてるなぁって自覚ありですか??
それなら普通の量に戻すしかないですね💦
極端に減らすと代謝が減りリバウンド不可避なので、できれば軽い運動や筋トレは取り入れた方が良いです🥲
「運動」に関する質問
生後3ヶ月後半、発達不安。 以前にも質問したことがありますが、 それからもあまり変化がなく、不安な日々です。 ①目が合いにくい。 寝た状態だと合うけど、こちらから合わせにいって合う感じ。 縦抱きや、膝に乗せて向…
不整脈お持ちの方いますか? 私は出ない時は出ないし 出る時は頻繁します💦 気にしなければ全くかんじませんが なにか不安に思ったり気になったりすると なる気がしてます😭 最近寝る前に感じやすくて意識しないようにして…
予定日超過しました。 もう体しんどすぎて限界です。 思わせぶりな前駆陣痛にも嫌気がさしました。 しかも上の子が発熱して4日目、機嫌悪くて夜も寝られません。 昨夜も一睡もできませんでした。 ウォーキングとか運動し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント