家族・旦那 なんで私が頭痛になると夫まで頭痛になるの?私頭痛薬飲んで育児、家事し… なんで私が頭痛になると夫まで頭痛になるの? 私頭痛薬飲んで育児、家事してますけど?おまけに仕事休んでゲーム三昧。 「あーいたぁい。昼飯は?」 あ? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 家事 育児 夫 ゲーム M&M(8歳) コメント みん あ???は??? ゲームしてる元気あんなら自分で作って食べろ。笑 12月10日 M&M 回答ありがとうございます。 いや、ほんとその通りです。頭きて血が吹き出しそう… 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&M
回答ありがとうございます。
いや、ほんとその通りです。頭きて血が吹き出しそう…