※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐍🌼
子育て・グッズ

卵白半分食べられれば全卵であげて良いことを最近知り、今日こそ卵白半…

夜中の🥧と離乳食のタイミングについて、長くなります、すみません💦8ヶ月終わり頃の娘、もうすぐ9ヶ月になります。卵白半分食べられれば全卵であげて良いことを最近知り、今日こそ卵白半分しっかりあげて確認したいと思っていたのですが、朝7時半に起きて、すこしぐずったので、喉が渇いたかとすこし麦茶をあげ(離乳食の鉢に入れると飲みやすいようで)、そして遊んでいて、またぐずったのでミルクを離乳食の鉢に入れて20ミリぐらい飲みました。(基本朝は機嫌よく遊んでいるので、お腹が空いたのかと思い😂、、それと、21じにミルク160飲んでからは、23じに泣き、🥧を吸わせ2分で寝る、1時半ぐらいに泣いてまた🥧を吸いたがり、(抱っこだと反りかえりがあり、とにかく🥧ですぐ落ち着きます(笑)))、4時半にもまた、6時頃もまた、といったかんじで、夜中はミルクを作っても飲みません🫠、、🥧の量は十分ではないんじゃないかとは思ってますが、🥧だけで🍼いらないてこともあり、🍼を飲める時間も、寝る前と午前の離乳食から2時間経った頃と決まってきていますが、)そのあと、わかったご飯だね!と、おこめぼー(最近デビューし)1本とお湯でつくるまつやのおかゆ(DHAとカルシウム入り)1口食べました。卵白を与えようと思っていたので、茹でていてあげようとしたらぐずり、おんぶで8時50分に寝ました。この場合、起きて10じすぎに卵白半分与えてもいいですかね? 

コメント