1か月前が42.45キロ、今日が43.1キロ気にしますか?自分の体重!
1か月前が42.45キロ、
今日が43.1キロ
気にしますか??
自分の体重!
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら私は1日の中で変わるレベルなのでまったく気にしません😂
ままくらげ
1kgも差が無ければ誤差の範囲ですね☺️
2〜3kg以上減ったとかなら気にします😣
退会ユーザー
体重気にしません!お腹ぷよぷよしてきたなとか顔丸くなったなとか見た目気にします!
1か月前が42.45キロ、
今日が43.1キロ
気にしますか??
自分の体重!
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら私は1日の中で変わるレベルなのでまったく気にしません😂
ままくらげ
1kgも差が無ければ誤差の範囲ですね☺️
2〜3kg以上減ったとかなら気にします😣
退会ユーザー
体重気にしません!お腹ぷよぷよしてきたなとか顔丸くなったなとか見た目気にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
訳あって1歳半の2ヶ月間娘と離れて暮らすことになりました…。やはりこの時期の2ヶ月は大きいですよね🥲 私のこと忘れたり嫌いになるのかなあ… 成長を間近で見られないのも辛い… 親として失格な気がして悲しい… 子どもと離…
小3男子、毎日食べたり使ったもののゴミが 全くと言っていいほど捨てられません。 机にゴミ捨てる、など書いて貼っていても効果ないです。 私が捨てなければ、 ヨーグルトのゴミも1週間あります。(試しました) コップ…
トイトレって皆さん、どんなタイミング(何歳からとか、おしっこしたことを教えてくれるとか…)でどんなことから始めましたか? 最近1歳10ヶ月の子どもがトイレに興味を持っているような気がするのですが、まだお話もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント