しろくろ
胃腸風邪はゆっくり回復していく感じなのでとにかく安静にしてください🥲
嘔吐下痢の処理で移るので、換気と消毒液マスク手袋は必須です。
しろくろ
胃腸風邪はゆっくり回復していく感じなのでとにかく安静にしてください🥲
嘔吐下痢の処理で移るので、換気と消毒液マスク手袋は必須です。
「体」に関する質問
みなさんは母健カードをもらってどれだけお休みできてましたか? 12月月初から仕事を休んでいます。今日期限が切れ正社員として仕事に行くぞ!と思ったのですが、やはり気持ち悪く行けず。本日また母健カードをもらって…
妊娠中、働いている方に質問です。 私は、物流系の倉庫で働いています。 動き回ったり、重いものを持ったりすることがあるので、妊娠が分かってすぐ上司に報告しました。入って間もなく妊娠が分かり迷惑をかけてしまって…
弱音吐かせてください…朝からすみません。。。 私、子育て向いていないなと感じてしまいます。母の器ではないのです。 子どもの事は好きですし、勿論大切な存在なのですが、 体調や学校生活など色々心配になってしまい、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント