雑談・つぶやき 旦那はリビングで寝てて、私と子どもは寝室。子どもが7時に起きてリビン… 旦那はリビングで寝てて、私と子どもは寝室。子どもが7時に起きてリビングに着替え取りに行ってそのまま旦那起きてもらおうと思ったら「どうしたん?あ、もう起きたん?俺はもうちょっとだけ寝るわ」って寝たんやけど。はい?そんな選択肢ないんやが。機嫌良く起きてられるの朝イチのゴールデンタイムやねんけど。私の朝ごはんとか家事とか離乳食もあるし??お前は遅くとも1〜7時で6時間丸ごと寝れてるやろが!!!! 最終更新:12月10日 お気に入り 旦那 離乳食 着替え 家事 aaa(生後7ヶ月) コメント aaa てか世間一般でみたらうちの子起きるの遅い方やねんし、お前起きて5分で家出るタイプかしらんけどたかが20〜30分くらいはよ起きろや 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント