ココロ・悩み ミレーナを授乳中に入れた方いますか?赤ちゃんへの影響ありましたか?💦ミ… ミレーナを授乳中に入れた方いますか?赤ちゃんへの影響ありましたか?💦ミレーナを入れたいのですが、そこが不安で😭 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳しないとダメだと私は言われました😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはり何か影響あるんですかね💦 何歳で卒乳しましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ミレーナの成分が、微量ですが母乳に移行するって説明されました💦 離乳食進んでも夜寝る前だけずっと飲んでいたのですが、1歳で完全に卒乳しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり何か影響あるんですかね💦
何歳で卒乳しましたか?
はじめてのママリ🔰
ミレーナの成分が、微量ですが母乳に移行するって説明されました💦
離乳食進んでも夜寝る前だけずっと飲んでいたのですが、1歳で完全に卒乳しました!