はじめてのママリ
5歳の息子がいます!
プラレールでいつも遊ぶ!というわけではないですが、そこそこプラレールが好きなのですが、プラレール図鑑超図鑑デラックスを,3歳ぐらいの時に買ってあげたら喜んでましたよー☺️💓
これ僕持ってる!とか、この電車は 何?と楽しんで見てくれていました✨
今も時々見てます✨
難点は,昔のプラレールのおもちゃも載ってるので,これ欲しいと言われた時にもう売ってないものが多いことです😂
はじめてのママリ
5歳の息子がいます!
プラレールでいつも遊ぶ!というわけではないですが、そこそこプラレールが好きなのですが、プラレール図鑑超図鑑デラックスを,3歳ぐらいの時に買ってあげたら喜んでましたよー☺️💓
これ僕持ってる!とか、この電車は 何?と楽しんで見てくれていました✨
今も時々見てます✨
難点は,昔のプラレールのおもちゃも載ってるので,これ欲しいと言われた時にもう売ってないものが多いことです😂
「プラレール」に関する質問
【プラレールを買ったらBRIOで遊ばなくなりますか?】 3歳0ヶ月、BRIOを持ってるのですがプラレールを欲しがるようになったので購入しようか迷ってます。 いずれはプラレール買ってあげようと思っているのですがやはりBRI…
男の子親に質問です!クリスマスプレゼントです! さりげなくリサーチしたところ、長男はプラレールかキッズカメラで迷ってます。 次男はメルちゃんが欲しいって言ってます。 メルちゃん…? 男の子でも遊びますか?? 私…
おもちゃを売りたいってなったら、箱がないと売れないorかなり安くなるものでしょうか? リサイクルショップやメルカリなどを利用する想定です! プラレールの車両やカンカン踏切のセット、ブリオなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント