※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

電車が好きでプラレールにもハマってる2歳の図鑑について相談です。のり…

電車が好きでプラレールにもハマってる2歳の図鑑について相談です。

のりものの図鑑はあって、電車に特化した図鑑が欲しいな〜と思い探していたら、プラレール超図鑑プレミアムというものがあることを知りました。
プラレール大好きな息子ですが、普通のでんしゃ、しんかんせんの図鑑よりプラレール図鑑の方が楽しめるのでしょうか、、?

電車好きなお子さんのいるママさんの図鑑エピソード教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

5歳の息子がいます!
プラレールでいつも遊ぶ!というわけではないですが、そこそこプラレールが好きなのですが、プラレール図鑑超図鑑デラックスを,3歳ぐらいの時に買ってあげたら喜んでましたよー☺️💓
これ僕持ってる!とか、この電車は 何?と楽しんで見てくれていました✨
今も時々見てます✨
難点は,昔のプラレールのおもちゃも載ってるので,これ欲しいと言われた時にもう売ってないものが多いことです😂