※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後、お寿司や焼肉を我慢しており、食べたくてたまらない気持ちがあります。しかし、今後の生活や胎動を感じられないことに不安を感じています。

後ちょっとでお寿司食べれると思うとほんとに楽しみで、ユッケも食べたい
月に3回はお寿司食べに行ってたし焼肉にも月1回は行ってた私が妊娠発覚してから全て辞めて皆が食べてるのを見るだけになって、ほんとにほんとに食べたくて仕方なかった
はやく食べたい!!!!!!!!!
けど、これからの生活が不安なのと胎動がもう感じれない自分の時間が無くなると考えると😔

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

私気にせず食べてたよ!ユッケは食べたい衝動すごすぎて妊娠してることすら忘れて食べちゃったけど…お寿司は適度に食べてた!ストレスの方が良くないって産科医に念押しされたから笑
ラストスパートがんばー!

はじめてのママリ🔰

我慢大変でしたね😢
私も1年前ですが1年間頑張って我慢して退院してすぐお寿司食べに行きました😋(NICUに入っちゃったのでお昼の休憩がてら連れていってもらいました)
卵かけご飯も退院して直後に食べました
一気に爆発して食べたいものとりあえず食べようで
毎日同じようなメニューだったなと思い出しました😳
胎動も自分時間もなくなって私も寂しくて泣いたこともあったけど
その分めちゃくちゃかわいい子どもと出会えてその気持ちいつの間にか忘れてました😂
いろいろな思いがあると思いますが無事に生まれて
たくさん食べたいもの食べてください💕

はじめてのママリ🔰

私も不安症なので危なそうな物は妊娠中一切口にしません。産後はご褒美で高い回らないお寿司食べさせてもらったり焼肉もおネンネ期がチャンス!と思って何回も行ってました🤗
今は焼き肉屋で炙りすき焼き肉に生卵つけて食べられないのがプチストレスです笑😂お寿司はスーパー行くと目にするので食べたくなります🥹
胎動もなくなると寂しいですが、それ以上に子育ての大変さ(寝不足)や子供の成長の喜びですぐに忘れましたよ😇
無事に産まれたら3ヶ月くらいはご褒美という名目で贅沢しましょ☺️
あと少しの妊婦ライフも楽しんで下さい♪

初めてのママリ

私も月一で回転寿司も焼肉も行っていました😂
出産してからも子連れだとなかなか行きづらくてまだ一度しか行けていません💦

ラーメン大好きで、早く気軽にラーメンも行けるようになりたいです!

卵かけご飯と、すき焼きに卵使えた時は幸せでした♡

育児もまぁまぁ大変ですが
息抜きに美味しい物食べて頑張ってくださいね💪✨