コメント
はじめてのママリ
おっぱいマッサージ一切しなかったです✋
それでもすぐに母乳出まくりでした!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に切迫早産だったので、37週までは止められてましたが、37週入ってから少しだけ、刺激程度に触ったりしてました!
けど、母乳出始めたのは産後4日目でした😅
はじめてのママリ
おっぱいマッサージ一切しなかったです✋
それでもすぐに母乳出まくりでした!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に切迫早産だったので、37週までは止められてましたが、37週入ってから少しだけ、刺激程度に触ったりしてました!
けど、母乳出始めたのは産後4日目でした😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠9週目3人目妊婦です👾 1人目2人目妊娠中は仕事をしてなかったのですが、6歳4歳になって今はパートしています。 ですが、妊娠してやっぱり体調が優れないので仕事をやめようと思います。 妊娠して仕事を辞めた方、なん…
文鳥買ってる方いませんか?? 友達が文鳥を飼っていて、友達の家に行った際に肩にのられ、うんちされました。 着ていた上着にうんちされてティッシュで拭き取りましたが、それから1年後に鳥のフンからオウム病になると…
妊娠中です!わんちゃん飼ってる方に質問です。 私は幼い頃から実家でワンちゃんを飼っていて、今でもとてもとても欲しいです。しかし義両親+旦那に反対されています。お金の面もそうですが、毛の問題やこれからの赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
帝王切開で初日は寝たきりだったので、2日目から吸わせたら出てました!
はじめてのママリ🔰
産後どのくらいで出ましたか?🤣