コメント
はじめてのママリ🔰
不仲ほどではないけど好きじゃないです😭
姉が実家から車で1時間、わたしは新幹線で約3時間の距離に住んでいます🥺
今のところ姉が見る可能性とわたしが見る可能性が半々で、わたしが親の面倒見る場合は自宅近くに賃貸を借りるか買ってあげてそこに住んでもらう話になっています🥺
はじめてのママリ🔰
不仲ほどではないけど好きじゃないです😭
姉が実家から車で1時間、わたしは新幹線で約3時間の距離に住んでいます🥺
今のところ姉が見る可能性とわたしが見る可能性が半々で、わたしが親の面倒見る場合は自宅近くに賃貸を借りるか買ってあげてそこに住んでもらう話になっています🥺
「実母」に関する質問
ファーストシューズが西松屋ってどうですか?😞 1歳の誕生日の時に実母がファーストシューズを買ってあげたい!と意気込んでいたので期待していたのですが、西松屋でした…しかも安いからか2足も。 プレゼントしてもら…
先日実母が亡くなり、事情があり遠方まで葬儀に行かなくてはいけません。ですが昨日人一倍気をつけていたのに私がインフルに罹患してしまいました。悔しいです。 明日飛行機に乗る予定にしていましたが、行きはキャンセル…
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
なるほど🤔
もうその話をされてるんですね😮💨
ちなみに、ご両親はおいくつでいらっしゃいますか?
うちは70歳過ぎてるので話さなきゃなぁって感じですが、独身の兄が一緒に住んでるのにまぁ何も考えもせず😑
車で15分の所に住んでるのでこっちにもヘルプが来る感じで😮💨